Я не умею плакать при тебе...

Душа-А
Я не умею плакать при тебе...
Тебе я только улыбаюсь.
И лишь украдкой, запираясь,
Я отдаюсь своей беде.
Потом, конечно, сильно каюсь,
Что не позволила себе.

Я не умею на тебя сердиться...
Лишь умираю на мгновенье.
Потом, отбросив все сомненья,
Я начинаю вдруг светиться.
Вновь хочется тобой гордиться,
А ссора - в пепел превратится.

И я не умею тебя не любить...
С тобою это не возможно.
Ты так легко и осторожно
Сумел мне сердце подарить,
Что нужно было жизнь прожить,
Чтоб это счастье заслужить!

(20 июня 2009г)