Слева в ухо!

Валерий Хуранов
Не надейся! Не буду, не ныть, не скулить!
Небо может, меня не увидеть.
Может даже вообще обо мне позабыть,
Но не сможет меня не услышать!

Бей сильнее! Чего уж, а вдруг повезет,
Я сломаюсь и спрячусь в потемках…
Помечтай:) а пока на! держи апперкот!
Слева в ухо, и звон в перепонках!