Надрывно тишина во мне застыла

Людмила Кравчук
"По ливням... босых ног следы смывают..."
Галина Клевицкая
http://stihi.ru/2009/06/20/368




Надрывно тишина во мне застыла.
В душе моей струна заныла. Вдох земной,
А выдох глубину открыл внутри.Любимый!
Посмотри, там молнии, раскаты грома,

Там искры, всполохи, там свет и тень твоя.
Тебе картина эта не знакома? Знакома!
Тогда без суеты ты холод в сердце растопи.
Тогда убей в себе дракона , бездушье победи.

Ливень за окном смывает все чернила,
Чернила грязной не венчаной души.
Надрывно тишина во мне застыла
И губы прошептали тихое: Прости.