Ты устала

Татьяна Май
Ты устала боль в себе держать
И не знаешь есть ли выход где-то.
Рядом все, но кто может понять,
Вместо ночи подарить рассветы?

Ты устала в этой пустоте
Разучилась просто улыбаться,
И не  можешь сердцем в полноте
Дорогим и близким доверяться.

Ты устала плакать по ночам,
И считать ночные звёзды в тишине.
И когда, порой, не в  силах закричать
От обиды замыкаешься в себе…

Вспоминая прошлые года
Ты одно лишь повторяешь имя.
Улетают звуки в никуда,
Но ты их уже не спутаешь с другими…