Не причиняй мне больше боли!

Евгения Алмазова
Не причиняй мне больше боли!
Прошу как друга иль врага?
Подумай о моей тяжелой доле.
Открой свои душевные врата.

Мою любовь, отправив в море,
Блуждать среди бушующих пучин,
Не причиняй мне больше горя
Без веских для того причин.