Уходи!

Маринка Обыкновенная
Устала милый, уходи -молю!
Я думала ушло всё, отболело
И даже понадеяться посмела
Что всё прошло, что больше не люблю.

Но ты пришел...Зачем, скажи, зачем?
Я только улыбаться научилась...
Оставь меня, не мучай, сделай милость!
Мне больно! Слышишь? Уходи, совсем !

Я знаю - я сама тебя звала,
Вернись кричала, о любви -молила,
Но...Время шло, тебя я отпустила,
Простила всё и нет на сердце зла.

О, господи! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
Любовь жива и снова разгорелась!
Но это раньше искрами я грелась...
Уйди, молю!...А боль? Я боль стерплю...



PS: С огромной благодарностью Елене Элэм за создание чудесного плэйкаста