Тех самых Мгновений жизни..

Никто33
                Фото   ( http://www.photosight.ru/photos/2350060/ )


Не путник ли запоздалый
Тревожит твой странный сон
Безрадостный и усталый
А хочешь спеть в унисон..

Иль в прошлом иль в настоящем
Но только странно молчишь
В вагоне спальном гремящем
Одна только Ты не спишь.

Сколько долго ждать Тебя можно.
В разорванных тех облаках
На сердце темно и тревожно
Туманом покрылись поля.

И на осенних листьях
Первые капли дождя
Тех самых мгновений жизни
Растерзанная земля.

И вожделенно целую
Каждую строчку Твою
Изломанных контуров круга
Страстей всколыхнувших волну.   


                С Нежностью, Н.