О странностях...

Эльвира Утретская
Очень часто за некой странностью
Скрыто что-то большое и важное.
Скрыто так, что не видно глазу и
Робко просит изрядной отважности...

Подойти и увидеть смелости,
И отваги не бросить искания,
А навстречу пойти до целости
Пониманья и взлёта раскаянья...

21.06.2009