Эпитафия

Евгений Мессилов
Ты был безграничной любви человек,
Ты памятью вечной храним.
Душою и сердцем с тобой я навек,
Мне другом ты будешь одним!

Я знаю, что смерти нет
И ты, как и прежде в пути.
И твой бесконечный свет
Мое будет сердце нести.