Сердце холода боится...

Евгений Мессилов
Сердце холода боится,
Безнадежной пустоты.
В нем таинственно таится
Мир духовной красоты.

Разжигай огонь сердечный –
Сердце радостью согрей,
Будь немножко человечней
Злых и так полно людей!