Весенний день прекрасная погода...

Евгений Мессилов
Весенний день, прекрасная погода,
Но в городе и шум, и суета.
Скорей туда, где нежится природа –
В спокойные и тихие места.

Я так соскучился по трели птичьих песен,
По шелесту листвы, по свисту ветерка:
Как этот миг божественно чудесен,
Как эта суть от жизни далека!