Мрубль-московский рубль

Владимир Кириллов 2
   От рубля до мрубля
   Нам осталось три дня.
   Хоть дожил бы и я,
   До такого мрубля.

   Будет этот мрублин
   Во сто крат дешевей,
   Станет комом он блин
   Так пропел соловей.

   Водкой горя того
   Не запить никогда.
   К стенке б кое-кого,
   Что же дальше тогда?

   И инфляция в рост,
   Хоть ползи на погост,
   Или выйди на мост
   Проори этот тост:

   За Москву,за державу,
   За бесценность рубля,
   Пью последнюю стопку,
   Вниз бросаюсь я-бля!!!