Мистика

Евгений Мессилов
1
Ты сияешь предо мной
Светом чистым, белизной.
Просыпаюсь я от скуки,
Простираю к тебе руки.
Проплываешь ты волной
Заливая все весной,
Я ловлю блаженства звуки,
Замирают в сердце стуки.
Я живу мечтой одной
И не знаю зла и муки.
2
Гармония звучит во мне
Так нежны твои речи.
В моей сердечной глубине
Ты зажигаешь свечи.

Внемлю речам бесконечным
Необычной чистоты:
По путям несусь я млечным
За собой, круша мосты.
3
Ночь качает колыбель –
Мудрено.
На дворе метет метель
Уж давно.

Но приходит вновь апрель
Все равно,
Льется жаворонка трель
И полно…