Блицевое. О несбывшемся

Надя Яга
             ...................Юле ...

Потопталось и прочь ушло
У порога чужого лета,
Сном осталось, землёй согретой
Под остывшей вчера золой.

Бездорожьем пути вели,
Ворожеи и карты врали,
В топи туч, не дойдя до края,
Захлебнулся закатний блик.

Так иди, не гляди назад,
Не тянись ни рукой, ни взглядом.
Вслед смеётся и хлещет градом
По щекам и рукам гроза.