Майская любовь

Евгений Мессилов
Ах, весна – начало мая,
И сады цветут.
Соловьи не уставая
О любви поют.

Как земля вдыхает полно
На весне дыша,
И живет как птица вольно
Всякая душа!

Ах, любимая как льется
Музыка во мне:
Сердце любит, сердце бьется
О тебе вполне!

Все вокруг поет, играет
И волнует кровь.
Нам блаженство раскрывает
Майская любовь!

Ах, весна – начало мая,
И мечты влекут.
Соловьи не уставая
О любви поют.