Я знаю простив не обнимешь...

Евгений Мессилов
Я знаю, простив – не обнимешь,
Хоть все же промолвишь любя,
Как сильно меня ненавидишь,
Как мучишь, терзаешь  себя.

Потом замолчишь и заплачешь.
Рыдая, глубоко вздохнешь.
Глаза от меня запрячешь, –
В объятья мои упадешь.

И долго так будешь в молчание
В объятьях моих умирать,
А я буду словно в отчаяние
Тебя все к груди прижимать.