Бал вампиров

Эрихта Фромхелл
Мрачные стены, бледные лица
Чёрные платья, клыки, серебро…
Каждый, кто здесь хочет крови напиться,
Ночь на убийство дала нам добро.

Мёртвых цветов оживут вновь букеты
И в зеркалах будут тени мелькать.
Смотрят живыми глазами с портрета
Те, кто уже разучились летать.

Крепки объятья и мрачны наряды,
Зубы впиваются в нежную плоть…
Ритм всё быстрее, все пристальней взгляды.
Кожу на шее так просто вспороть.

Смотрят надменно на дам кавалеры,
Ищут, чьей крови пленительней вкус.
Голод влечёт их в объятья Химеры
И не забыт только первый укус.
                06.03.08