Я не приеду в октябре...

Максимова Ника
Я не приеду в октябре…
…Заплачет осень,
что поцелуя на заре
никто не просит…
Что верить в радужные сны
душа устала
и засыпает до весны
под одеялом…

Я не приеду в ноябре…
…А снег и слякоть
начнут в моем пустом дворе
надрывно плакать…
О том, что маются в тоске
влюбленных души,
и кто-то станет по весне
уже не нужным…

Я не приеду в декабре,
прости, любимый…
Не произнес ты видно слов
необходимых…
Не звал меня ты и не ждал
с моей любовью…
…и плачет треснувший бокал
у изголовья…