Как сложно...

Марина Назарьина
Как сложно написать стихи.
Еще сложнее их не написать.
Отмаливаем мы свои грехи,
которые уже нельзя скрывать.
Не зря мы все пришли на этот свет,
неся с собой любовь и славя жизнь.
И сил порой уже бывает нет,
мы, все равно, кричим себе "Держись".
Несем в своих ладонях блеск огня.
Боготворим Надежду и Любовь.
И пусть исчезнем в жизни ТЫ и Я,
Но если МЫ нужны, то возродимся вновь.