Мир тонкий, он живой

Элероне
 Не благодарным людям
 Не делайте добра
 Все равно осудят
 Тебя из за угла.

 Заберут, что могут
 Тебя же оболгут
 На тебя навешают
 И зависти в сто пуд.

 И алчности надменной
 Тебе не повернуть
 Она как яд железный
 Сбивает жизни путь.

 Мир зло не любит,алчность
 Взорвется на устах
 Что доброты вам жалко?
 Иль нужен в мире крах?.

 А ненависть в глазах горя
 Сама себя же убивает
 Злостью светятся сердца
 Рекошетом в голову стреляет.

 Любое зло оно наказано
 На свете было и будет так
 Зачем казнить себя заживо
 И за это стремится в ад.

 Что неймется, металлозвезды
 Земля горит, пылает на слезах
 у вас ножи всегда заточены
 Что вы не ведаете страх?.

 Пусть словом истина откроется
 Лучше покайтесь с головой
 А не хочется вам мается
 Возьмите пулю,с плеч долой.

 Мир тонкий, он живой
 За зло всегда осудит
 А у тебя с лихвой
 И что с тобою будет?.

 Печалью катятся слова
 Как мир живой спасти
 Добро поэтам донести
 От зла уберегись!!!

 Юродивый,так не пиши
 Дерьма достаточно,хватает
 Жизнь лучше береги
 Она и вилами стреляет.