В поисках Бога

Бурдак Светлана
       
Кто ищет Бога всей душою,
Тот обязательно найдет.
Не за большою Он стеною
Скрываясь где-то Сам живет.

Он в каждом шелесте травинки,
В порывах ветра, в тишине.
И в каждой маленькой былинке
Растущей в поле на земле.

Он в шумных песнях водопада,
В раскатах грома в небесах.
Господь реален, только надо
Общаться с Ним в своих мольбах.

Кто ищет Бога всей душою,
Тот сможет в Библии найти,
Какой идти к Нему тропою,
Так чтобы мимо не пройти.

Господь реален! Кто не знает?
Лишь Богом дишит все вокруг.
И Он по прежнему желает
Для многих стать как лучший Друг.