Цель в жизни

Бурдак Светлана
               
Уходят годы безвозратно
Оставив только лишь следы.
И нам порою непонятно
Зачем на свет явились мы.

Какая цель земных скитаний,
Когда вокруг так много слез!
Какая цель от всех деяний?
Застыл в душе один вопрос.

Кто даст награду человеку,
Какие лавры поднесут?
Когда настанет конец века
И мы прийдем на Божий суд!

Вопросов много возникает.
Но есть один всегда совет!
Кто Богу в жизни доверяет,
Для тех в пути сияет свет.