Любовь Божья

Бурдак Светлана
Как возлюбил людей Бог сильно,
Едвали может кто понять?!
Но никому себя насильно
Господь не хочет навязать.

Он право выбора оставил
Живущим людям на земле.
Себе служить Он не заставил,
Дал право выбрать и тебе.

Ты можешь гордо отвернуться,
Идти по жизни без Христа.
Но только сможешь ли вернуться
В объятья доброго Отца?

Мирская жизнь заманит быстро,
Душой придеться заплатить.
Без Бога в жизни нету смысла,
И стоит ли с грехом дружить?

Голгофской жертвою к нам людям
Господь явил любовь Свою.
Христа страданья ли забудем?
Его слова “Я вас люблю!”

Все в грешном мире этом тленно
Нетленный только один Бог.
За Ним идя мы неприменно
Войдем в Его святой чертог!