Вы снитесь мне веселой и забавной

Юю-Юю
Вы снитесь мне веселой и забавной.
А в жизни не хватает Вам тепла.
Устали размышлять о самом главном
и спать с утра до позднего утра.

Мне нравится Ваш голос и улыбка,
беспочвенная нервность и слеза,
слетевшая однажды как ошибка
в моем присутствии. Но те глаза

открыты были шире всех объятий,
изведанных. Пускай не для меня.
Вы знаете, я даже как приятель
готов быть рядом, только Вас храня.