Что будет завтра

Бурдак Светлана
Что будет завтра- многие не знают.
Неразгадать той тайны никому.
И от того в незнании блуждают
По жизни этой будто бы в бреду.

Что будет завтра- ищут в гороскопе,
Но нету смысла в вымыслах людей.
Надежды тонут будто бы в болоте,
Под испытаньем жизненых скорбей.

Что будет завтра- в мире нет ответа,
Хоть и пытаются так многие гадать;
Но все равно нет дельного совета,
И от гаданий помощи не ждать.

Что будет завтра- Господом сокрыто!
И только то, нам следует лишь знать,
Что во Христе на небо дверь открыта,
Что не устал Он грешников спасать!

                Светлана Бурдак