Просто... молчать

Тринадцатый Ангел
а мне нравится просто  молчать..
и смотреть как по кругу стрелки..
понемногу  снимают печать..
с прошлых дней..и проблемы так мелки..

на дороге оттенками слов..
приземляются..Стайками  ..пыли...
"...мне твоих не хватает снов....."
"не могу отрицать что мы жили......."

и мне нравится снова молчать..
не могу  отрицать что падаю....
и смотрю как вторая тень...
но на небе...А много надо ли.........

что бы просто остаться собой..
"нет, не много...да просто верить
не судить этот мир ...и Любой...
повод взять ..что б открылись двери..

в этот мир..." , и империя Зла....
от безверия ...просто рассыпалась...
и осталась на память зола...
у костра....что спасал...от выстрела...

тех коротких холодных минут....
Утомленного снегом неба...
там еще... здесь уже- не ждут...
эта жизнь...в той что правил нету........

и автографы..дней на открытках..
самых ярких  прожитых...когда то..
та причина ..что б снова поверить..
что терять снова  путь рановато...

рановато встречаться ...с зарей..
и уже так не хочется больше...
быть судьей и судимым...ведь грех...
осуждать...Тянет вниз..Дольше....

чем слова..и ошибки...Пусть....
каждый сам выбирает Дорогу...
утомленная радостью грусть...
на краю...и уже Слава Богу

есть о чем нам мечтать и стать...
есть причина ..и повод...Будем....
(а мне нравится просто молчать...)
и смотреть на рассвет...Там люди...

отражаются в блеске огня....
и вода...берегам не покорна.........
на пороге седьмого дня........
понимаю..как было вздорно....

не смотреть ..выше стрелок дней..
под ногами лишь видеть...тени....
Мир -такой как и мы....Он в нас........
а любовь в этом мире гений.......

"..а мне нравится просто молчать.........
и смотреть за полетом ...птицы....."
"...мне твоих не хватало слов.......
что б стереть всех запретов границы....."