Хвостик

Игорь Хоменко
Решил отец
Порадовать сынишку:
Купил на рынке
Заводного мишку.

Сынишка робко,
Взяв  у папы  ключик,
Завел игрушку
И присел на стульчик.

Мишутка вздрогнул,
Зарычал лениво
И головою
Стал крутить игриво.

Счастливый сын
Схватил мишутку в руки:
С такой игрушкой
Будет не до скуки.

Вдруг он серьёзно
Почесал свой носик:
-Вот так дела!
А где у мишки хвостик?

Раз хвостик есть
У кошки и у волка,
Тогда  пришьем и мишке!
Где иголка??!


** Фото  : http://live4fun.ru/pictures/img_6061667_1855_12.jpg