Горячий Шоколад

Кошка Чёрная Обыкновенная
Тебе...ты сразу всё поймёшь...

Рисую я твои прикосновенья...
Глаза в которых сразу я тону...
Скажу тебе уже я без сомненья...
Люблю тебя я,и тобой живу...
Закрой глаза и вспомни нашу встречу...
Те сутки...как же быстротечны...
Твои запястья,волосы  и руки...звуки...
Я чувствую тебя...
Не зря всё было
То,что до тебя...
Я всем лгала я не любила...
Тебя ждала...
Всегда...