Свиной грипп и интернет

Ксеника
Из жаркой, знойной Мексики
Воздушными путями
К нам катятся не персики
К нам едет цих с гвоздями

На каждом сайте пишется
Мелькает новость эта
Идёт по миру, движется
Свинячая виндетта

Понятно, в самом деле
Нам свинки отомстили
За то, что их все ели
За то, что мясом были

Друг друга не касайтесь
Держитесь далеко
Почаще умывайтесь
Грипп подхватить легко

Опасно на планете
Свиданья прекратите
И только в интернете
Сидите и живите

Ты сам себе поможешь
Не страшен карантин
В сети контакт проложишь
Не будешь ты один...