Впуская дух страха внутрь себя...

Игорь Нестеров-Саранский
-------------------------------------------------- 
Дух страха смерти, впуская внутрь себя,
Забываешь о силе Иисуса Христа,
И начинаешь обстоятельств бояться,
Вместо того, чтоб за Бога держаться!

Во внешний мир, что попало болтаешь,
Злу умножаться в нём помогаешь,
Веришь тому, что видишь глазами,
То, что проявлено, питаешь словами!

Это и есть образ жизни поддельной,
Греховной, бунтарской , Богу неверной,
Посмотри на себя, как ты живёшь,
Может быть ты, так по жизни идёшь?

Бог, Его имя, нас призвал прославлять,
Греховные качества с Ним побеждать,
А не притягивать к себе страхом зло,
Живя ожиданием, пожать в мире его!

Если же страх в твоём сердце живёт,
Не давай ему "пищи", и он вскоре уйдёт,
Не распространяй его своими речами,
Дорожи исходящими из сердца словами!

Пойми, что одно бесконтрольное слово,
Твоим неприятностям стать может основой,
В себе зло в зародыше уничтожай,
Ему воплощаться на земле не давай!

Бесстрашие Бога вселяй в окружающих,
Людей созидай, Христа понимающих,
Плотью становиться Слову Бога давай,
Его исповедуй, по Нему поступай!

Если будешь по этому принципу жить,
Никто не сможет твоей жизни вредить,
Как не может никто, жизнь портить Христу,
Духу Святому, Слову, Богу Отцу!
--------------------------------------------------
Н.И.                2008г.