С Днем медицинского работника!

Галина Свиридова
 
Наша жизнь начинается с вас,
С ваших рук и внимательных глаз,
Мы живем под врачебным присмотром
И с надеждой на вас мы смотрим.

Вы излечите нас от простуды,
От коварнейшего недуга,
Иногда просто добрым словом
Нам поможете:"Будьте здоровы!"

Так гордитесь званьем врача,
Перед вами музы молчат,
На земле нашей долго живите
И людей от болезней лечите.

Про здоровье свое вспоминайте
И на юге раз в год отдыхайте.
От улыбок пусть светятся лица
И держите в руках счастья птицу.