Что же это со мной?

Денис Четырин
Каждый, кто видел, как вечер становится тьмой.
Каждый, кто знал, что тень – это свет луны.
Раньше они жили питаясь тоской,
А теперь воют словно псы.

И я бы тоже выл как они,
Но останавливало что-то,
А вместо воя смех из груди
Раздирал горло…

Что же это со мной?
Любовь – безмозглая тварь
Опять съедает покой,
А на душе моей гарь…

Зачем ты опять написала?
Боль вернулась стократ…
Не та боль, что вчера терзала,
А новая, как дьявольский ад.
2009