Урок доброты

Наталья Анишина
 УРОК  ДОБРОТЫ

В классе в зимний день с утра
Проходил урок добра.
Все старательно учились
И сегодня меж собой
Не конфетами делились,
А делились добротой.

Все обиды позабыли,
Мир всем классом заключили.
И решили – с этих пор
Никаких не будет ссор.
Чтоб в себе не замыкаться,
Будем вместе все держаться,
Будем классом успевать
Все друг другу помогать.

На экскурсию в музей
Приглашает нас Сергей.
А Семёнов Николай
Всех зовет к себе на чай.
На природу прогуляться
И на лыжах покататься
Предложили Катя с Инной
И Кудрявцева Марина.


Анжелика вместе с Геной
Убеждают вдохновенно
Над приютом шефство взять –
Ребятишек опекать.
- Трудно им без пап и мам.
Пусть родными станут нам!-
На уроке доброты
Было столько теплоты,
Что от этой теплоты
Распустились все цветы!