3. Разреши, я глаза поцелую...

Татьяна Алексеевна Юдина
Разреши, я глаза поцелую,
ведь они словно май, хороши.
Они схожи с цветами весенними,-
разреши  я прошу, разреши!
В них такая зеленая свежесть,
в них сияние солнечных дней!
Разреши, я глаза поцелую,
чтобы май стал немного длинней!

А  когда ты еще улыбнешься,-
сразу "лучиков" много у глаз!
Разреши мне, я их поцелую,
и расправлю целуя, тотчас.
Добротою наполнены очи,
а по-русски, они же,  глаза!
Пусть всегда в них тепло остается,
солнца свет и весны бирюза!

В них я вижу моё отраженье,
словно зеркало глаз чистота.
Дай им Бог, быть всегда красивыми,
чтобы в них не жила пустота.
Не бывают пусть, равнодушными,
ведь глаза - это часть души...
Дай скорее я их поцелую,
разреши мне прошу, разреши!

24.05.1979
г.Благодарный.