Прохладный сюжет

Любовь Мирснова
День сегодня, как поздняя осень
Плюс тринадцать и дождик сочит,
Небо в тине и звуки в разносе,
И капель с гулким эхом летит...

На дороге небес отраженье,
Силуэты домов всё плывут,
Здесь у нас перепады давленья...
Мои спят, пусть ещё отдохнут...

Чашка кофе и сырник на завтрак,
Пара строк, добрым людям "Привет!"
И дождя освежающий запах
Навевает прохладный сюжет...