Президент Обама и муха

Александр Гутов
 во время интервью
какому-то телеканалу
президент Обама убил муху
ловким движением руки
и эту муху показали
 все телеканалы мира
можно жужжать сколько угодно
но чтобы прославиться
нужно быть убитым
по крайней мере
президентом
Соединенных Штатов Америки