Te quiero... Esto es mucho as!

Кошка Чёрная Обыкновенная
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь, это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены...(С)

Проковырять бы дырочку в сердце...
Что б смотреть сквозь неё на мир...
Что бы каждый наш новый день,
Как первые минуты проходил...
Что бы не было боли,тоски,
Полуночных метаний,измен...
Что бы ревность-дрянная сука,
Никогда не брала нас в плен...

Оплестись бы вокруг твоего запястья
Поцелуями обжигая...
Каждую секунду напоминая
Что любовь моя-море без края...

Прорасти бы душой в твою душу,
Подведя навсегда черту,
Мне бы знать,что никто не разрушит
Этой  души красоту...

Заслонить бы тебя от сплетен,
Недомолвок и попросту-лжи...
И шептать тебе каждое утро
Об огромной своей любви....