Загадка

Александр Суразумовский
Словно нежный летний дождь,
Словно солнце по утру,
Открывая дверь, войдешь
Вновь в небесную мечту...

Вдруг уйдет с души печаль,
Как роса с травы лесной,
Наступает снова, знай,
День лучистый заводной...

Он бежит и дарит всем
Очень бережно и кратко
Лишь добро, подобно той,
Что зовут своей загадкой...