Отступление

Ли Ван До
Тридцатый диктатор несется на "Татре"
Жизнию жизнь поправ,
Везет он любовнице манто из ондатры
И думает, что прав
Коричневый путник бредет по Памиру,
Мир зацепив клюкой
Седая полковница тоскует «по миру»
И снится ей покой
Раскатистый хохот. Упрямые мысли.
Лестница в небеса
Пришельцы из космоса над крышей зависли
Ты слышишь голоса?
Кастраты целуются беззубыми ртами,
Неопытных дев зля
Наследник Иуды осыпан цветами
Плачет над ним земля