Достал

Шелагур
Ты утро мое, ты дыханье,
Ты солнечный свет, ты мечты,
Ты неба ночного молчанье,
Ты призрачный сумрак воды...


Ты ветер, ласкающий волны,
Ты желтый и жгучий песок,
Ты негой наполненный воздух,
Ты счастья раскрытый цветок,


Ты альфа моя и омега,
Тобою одною живу,
Тебе я пишу каждодневно,
Напиться тобой не могу …


Глаза твои светят как звезды,
К ногам твоим брошу свой мир…
КУДА Я ПОШЕЛ?! Ты СЕРЬЕЗНО?!
Тебя, говоришь УТОМИЛ?!