***

Ляля Черная 2
В твоих глазах не видно радости,
И в голосе тепла не слышно.
Ты мне не даришь чувства сладости,
И ощущения улыбки.

Ты откровенен, и  не очень,
Порою скрытен, молчалив.
Ты не кумир, и ты не идол.
Кто ты – реальность или миф?

Быть может, ты мечта и сказка,
И я рисую, как могу
Твое тепло, твою улыбку.
Свое «люблю», свое «хочу».

А может, ты – мое везение.
Моя удачная игра.
Мое желание, хотение,
Мои поступки и слова?

… Я не хочу вдаваться глубже,
Искать начало из начал.
Я лишь одно хочу, любимый, -
Чтоб ты мне это же сказал.