как жаль

Амрапали
Давай безудержно смеяться,
Пока не заболит живот.
Или пойдем с тобой скитаться
Туда, где вовсе нет забот.
Или давай расправим крылья
И вместе в небо улетим.
Или шагать в дорожной пыли
Только туда, куда хотим.
Или сидеть на крыше дома
И звезды медленно считать,
И вместе тихо засыпать...
Как жаль, что ты лишь незнакомый.