Так будет

Кэтрин Ло
Киру, отДушине моей, и всем остальным Гениям, я посвящаю эти строки:


Я вижу: как Бог перед нами,
Разоблачившись,
Стоит на коленях
И улыбается нам с тобой так,
Что все Его самые лучшие земные
Творенья
Работают только
На нас.

Я вижу, как будет, когда
Мою руку сожмёт
Твоя рука.