Праздник недеянья

Светлана Николаевна Жилинская
Чем сегодня скрасить будни
Выходного.
Мне работалось так трудно
И так много,
Что пора устроить праздник
Недеянья -
Созерцаний самых разных
И гуляний.
Не хочу сейчас я думать,
Даже слышать
О проблемах, и о суммах,
И о нишах.

Легкий блюз. И мягкий свет.
В удобной позе.
И никто не ждет ответ.
И нет вопросов.
2оо9г