Как горько на душе...

Марина Клэнси
    Как горько на душе, и как ей больно!
    Душа в тисках невыразимой боли.
    Себя я ненавижу, что безвольна,
    И что смешна в глазах твоих, тем более.
   
    На раненую душу сыпешь солью,
    Молчание твое страшнее пытки.
    Мне, видно, выпало жить с этой болью,
    Что встретила тебя - моя ошибка.
   
    И в жизни все не могут быть довольны,
    В судьбе играю "нелюбимой" роль.
    Но я люблю, хоть это очень больно!
    Люблю тебя и принимаю боль!

                1998г.