Человек, который один

Полина Макеенко
Это всего лишь я -
Человек из душевных глубин.
Это всего лишь я -
В чужой темноте один.
Хочешь, зайди ко мне
В пкстоту зеркальных теней.
Тени плывут по воде,
По воде,что из глвз всё сильней.

Видишь,солнце в углу -
Это пламя хрустальной свечи.
Свет упадёт в темноту -
Разобъётся хрусталик души.
С зазеркалья смотрю на тебя,
Сквозь картины стекляныз ветрин,
Понимвя,что ты - это я:
Человек,.который один.

Скрипку в руки возьми
Да сыграй мне ноктюрн без смычка.
Душу свою собери,
Чтоб рассеилась пустота.
Горсть осколков в подоле твоём,
Зеркала - это образ души.
Загляни в отраженье своё
И без кисти портрет напиши.