Летний сон

Игорь Щ.
Не говори мне: "Я тебя люблю"
И не заставь аналогично
Зачем наводят свечи лёгкий блюр
На интерьер весьма демократичный

Белеет в сумерках печаль твоя
В объятьях искренних с моею
Об этом может быть потом спою
В твои глаза смотреть не смея

Мигает жидкое табло вдали
О чём-то вечном не иначе
О чём-же тёплый дождик плачет ли
И ветер шепчет нам прозрачно

Танцуют пары словно под дождём
От ощущений влажных не робея
Иль это догоняет сон не в сон
От подсознания болея