Из грехов скорей выбирайтесь...

Игорь Нестеров-Саранский
   ----------------------------------   
   Из грехов скорей выбирайтесь,
От привычек дурных избавлятесь,
Уже близко Иисуса пришествие,
Ощутимо в миру Его действие!

  Он не только на Церковь влияет,
Его суд всех людей задевает,
Коснулся и меня Дух Святой,
Моё сердце не прошёл стороной!

  Он увидеть мне то помогает,
Что в свободе Его жить мешает,
Придаёт силу всё побеждать,
Ежедневно в Нём твёрже стоять!

  Чем чище становлюсь я внутри,
Тем ясней мне пороки видны,
Которых в себе не замечал,
Потому что во тьме пребывал!

  Без вмешательства Духа Святого,
Не нашёл бы в себе я плохого,
Правильным считал бы себя,
Оставаясь плотью в рабстве греха!
    ------------------------------------
 Н.И.                14.12.08.