Ты уже во Христе немало лет...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------- 
  Ты в Иисусе Христе, немало лет,
Но до сих пор страх не умер в тебе,
Так и живёшь, в ожидании бед,
Ходишь, дрожишь, как трус по земле?

  Значит, в любви ты не растёшь,
На старте истинной жизни стоишь,
Путём восхождения вверх, не идёшь,
И по этому, духом смерти смердишь!

  Ты должен любовью страх перерасти,
Стать выше него, на Господней земле,
Если духовно не будешь расти,
Тогда возрастать, он будет в тебе!

  Ничто не стоит в жизни на месте,
Ты падаешь вниз, если вверх не идёшь,
И нет тормозов в этом процессе,
Страх унижает, возвышает любовь!

  Кто любить научился, в том страха нет,
Любовь совершенная, его изгоняет,
Кто же не ценит Богом данный завет,
Страх смерти того, изнутри убивает!
    ----------------------------------------
 Н.И.                2008г