Сегодня днём от счастья пьян...

Геннадий Ростовский
              *      *      *

Сегодня днём от счастья пьян.
Но день
            ночной сдаётся темени.
Не дёрнуть Времени стоп-кран,
Поскольку нет его у Времени.

А завтра…. Завтра, может быть,
Я горем нахлебаюсь вдосталь.
Вот потому и не дожить
Ни мне, ни вам хотя бы до ста…